CURSO DE PRODUÇÃO ARTESANAL DE ALIMENTOS DERIVADOS DO LEITE INCENTIVA EMPREENDEDORISMO

Terça-feira, 30 de abril de 2024

Última Modificação: 16/10/2024 08:21:08 | Visualizada 119 vezes


Ouvir matéria

Com objetivo de preparar pessoas para a preparação de alimentos derivados do leite, utilizando equipamentos, utensílios, instrumentos e controle de qualidade de produtos, o Sistema FAET/SENAR em parceria com a Prefeitura Municipal através da Secretaria Municipal de Assistência Social, realizou nos dias 29 e 30 de abril, o curso de produção artesanal de alimentos derivados do leite.

O enfoque do curso foi o aprimoramento das técnicas de processamento de leite e derivados. Trata-se de um momento muito relevante, pois vivencia na prática o processo de fabricação. Também ensina a importância socioeconômica de adequar os processos de embalagem, armazenamento e conservação do produto, além de agregar valor aos produtos confeccionados.

Para a Secretária Municipal de Assistência Social Lilian Moreira “é por meio destes cursos, com a parceria do Sistema FAET/SENAR, que podem parecer simples para muitas pessoas, mas vidas são transformadas, pois são abertas novas possibilidades de trabalho e empreendedorismo”.

Na abertura do curso, o Vice-Prefeito Ronaldo Tinti – representando o Prefeito Baraldi que se encontra em viagem – esteve presente e parabenizou a equipe por mais essa iniciativa de promover mais um curso gratuito para a população através dessa parceria com o Sistema FAET/SENAR e que vem como uma forma de gerar uma renda extra para as famílias.

Prefeitura de São Jorge do Patrocínio, Cuidando e Preservando para o Futuro

Gestão 2021-2024

 Veja Também